Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Бой с Салидо хочу провести для фанатов

Назад к разделу
Василий Ломаченко признался, что остыл по поводу реванша с Орландо Салидо.
Василий Ломаченко и Орландо Салидо
Василий Ломаченко и Орландо Салидо
boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко в эфире телеканала Интер рассказал о том, что реванш с Орландо Салидо ему почти не интересен и проведет его он больше ради фанатов.

"Я сейчас уже остыл по поводу реванша с Салидо. Может быть, где-то в глубине души, осталась обида, но она не такая сильная, чтобы ради реванша я отбросил возможность провести какие-то хорошие бои.

Если я буду боксировать с Салидо, то больше для людей, которые переживали в тот момент – для своих фанатов. Они сильно просят провести реванш с Салидо. Вот для них я хочу провести этот бой", - сказал Василий.

Ранее в интервью Спорт bigmir)net Василий Ломаченко заявил, что следующий бой он проведет 25 марта, вероятно, против Орландо Салидо. Стоит отметить, что Салидо остается единственным боксером, который нанес поражение Ломаченко в профессиональном ринге. 

При этом, сам Ломаченко больше хотел бы провести поединок против Юриоскиса Гамбоа

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь