Переключиться на мобильную версию

Авторитетное российское издание отказалось освещать бой Поветкина

Назад к разделу
Спорт-Экспресс отказался писать про бой с участием российского боксера Александра Поветкина.
Йоан Дюопа – Александр Поветкин
Йоан Дюопа – Александр Поветкин
vsenabox.ru

Редакция российского издания Спорт-Экспресс решила не освещать боксерский поединок, который состоялся 17 декабря между Александром Поветкиным и Йоаном Дюопа. Об этом сообщается на официальном сайте СЭ.

Редакция Спорт-Экспресс приняла решение не писать про бой с участием российского боксера Александра Поветкина.

На наш взгляд, это возмутительно, когда спортсмен, который только сегодня был уличен в применении запрещенных препаратов, выходит как ни в чем не бывало на поединок, просто поменяв соперника.

Никакие “особенные правила в профессиональном боксе“ НЕ ДОЛЖНЫ служить оправданием. Есть официальный факт применения допинга. Нельзя оправдывать нарушителей, даже если они – наши.

Сейчас тяжелейший момент, когда Россия и возможные нарушения антидопинговых правил российскими атлетами находятся под микроскопом у всего мира. Наш спорт планомерно уничтожают, а спортсменов отстраняют от соревнований.

Но находятся люди, которые словно пытаются доказать, что наши спортсмены, принимающие допинг, – это герои, их нужно вопреки всем моральным принципам выпускать соревноваться, их надо показывать по федеральным каналам, им нужно аплодировать (вместо того чтобы освистывать и наказывать). Человек, попавшийся на допинге, выходит в ринг – видимо, демонстрируя всему миру, что на чистый спорт России наплевать.

СЭ против такого. Мы не станем про это писать.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Александр Поветкин на допинге нокаутировал французкого боксера.

Накануне боя против Бермейна Стиверна допинг-проба Александра Поветкина дала положительный результат на Остарин, после чего канадец отказался от участия в поединке. 

Однако россиянин таки вышел на ринг, несмотря на дисквалификацию. В Екатеренбурге находился французский боксер Йоан Дюопа, который в итоге и заменил Бермейна Стиверна.

Cмотри видео нокаута в бое Поветкин – Дюопа:

Поветкин - Дюопа: Видео нокаута
0:00 / 01:00

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.12.2016, 19:53
Оценка:  0
гость
Это обезьяна 85 летняя виновата..
Рауль  (аноним)  19.12.2016, 16:00
Оценка:  0
Рауль
Сколько можно продаваться Западу, уже своих сдают.
Александр  (аноним)  19.12.2016, 15:55
Оценка:  0
Александр
Позор России! Было бы правильным если бы Россия сама наказала Поветкина за попранный престиж страны реальным тюремным сроком. Он дважды подряд втоптал в грязь своей выходкой весь российский спорт. А на месте Лебедева и Ковалёва я просто отметелил бы его. Гнать в шею таких спортсменов!
гость  (аноним)  19.12.2016, 11:32
Оценка:  0
гость
10:30 Спасибо за инфу. Только Беленький уволился по "собственному желанию". И сказал шо ничего не просил и грязных рук не пожимал. А раз его "ушли" то мнение Спорт-Экспресса на сегодня не дорогого стоит.
гость  (аноним)  19.12.2016, 10:30
Оценка:  0
гость
Александра Беленького давно уволили, умник.
гость  (аноним)  19.12.2016, 08:29
Оценка:  0
гость
07:17 Не знаю про хозяев Спорт-Экспресса, но рубрику Бокс там ведёт Александр Беленький. Его статьи всегда квалифицированные и объективные.
Олег КМС  (аноним)  19.12.2016, 08:05
Оценка:  +1
Олег КМС
Позор, стыд и срам нынешней России и россиянам!Вы сами своими руками превратили её в Мордор, а себя в орков!
гость  (аноним)  19.12.2016, 07:17
Оценка:  -2
гость
эту желтую газетенку давно пора переименовать в срач-экспресс. Судя по информационному поносу. наверняка там заправляют пархатые.
гость  (аноним)  19.12.2016, 00:22
Оценка:  0
гость
23:18 Отбери у тебя тему про кацапов и дядю Вову, закончишь в дурдоме с тихим диагнозом. А с кацапами, дорога та же - в буйное отделение.
хутин пуйло  (аноним)  18.12.2016, 23:18
Оценка:  +2
хутин пуйло
КАЦАПЫ - ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь