Переключиться на мобильную версию

Промоутер Поветкина уверен, что боксер не принимал допинг умышленно

Назад к разделу
Андрей Рябинский заявил, что сейчас нужно разобраться в ситуации, прежде чем делать выводы.
Андрей Рябинский (по центру) намерен разобраться в ситуации
Андрей Рябинский (по центру) намерен разобраться в ситуации
boxingscene.com

Промоутер российской компании "Мир бокса", которая занимается делами Александра Поветкина, Александр Рябинский заявил, что будет разбираться в ситуации с положительной допинг-пробой боксера, но при этом выразил уверенность, что запрещенные препараты в кровь Поветкину попали неумышленно.

Читай также: Обама во всем виноват: Реакция соцсетей на допинг Поветкина

"У нас будет проводиться расследование. Я не понимаю, что это такое. У меня нет сомнений, что Саша не принимал препарат умышленно. Теоретически я могу допускать: мог ошибиться врач, с пищей попасть. Будем проводить расследование. Если кто-то из наших будет виноват, то будет наказан

Единственное, у меня странные ощущения: у нас второй раз непосредственно перед боем всплывает одна из проб положительная. Все пробы отрицательные, а перед боем всплывает положительная. И это происходит в одной и той же лаборатории в Лос-Анджелесе. Я ничего не могу на эту тему говорить, но этот момент странный.

Мы делали для Саши параллельные тестирования в Швейцарии. Посмотрим, что там на самом деле. С мельдонием же разобрались. Сейчас будем здесь разбираться. Жалко, что время теряем. В лаборатории Лос-Анджелеса мы будем требовать вскрывать пробу В", - заявил Рябинский

Ранее Спорт bigmir)net писал, что перед боем с Бермейном Стиверном допинг-проба Александра Поветкина дала положительный результат на Остарин.

WBC дисквалифицировала Поветкина, а Бермейн Стиверн уже заявил, что отправляется домой. Впрочем, Поветкин все же может выйти на ринг - Стиверну уже отыскали замену.

Это уже второй случай в этом году - в мае Поветкин был пойман на употреблении мельдония. Тогда это случилось перед боем против Деонтея Уайлдера, который в итоге был отменен.

После разбирательства Поветкин был оправдан, но при условии, что он будет на протяжении года находится под жестким допинг-контролем, и в случае, если в его организме будут повторно найдены запрещенные препараты, он получит бессрочную дисквалификацию.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.12.2016, 03:43
Оценка:  0
гость
ото же Обамка насрал в пробирку нашему Витязю!!!
Олег КМС  (аноним)  17.12.2016, 18:10
Оценка:  0
Олег КМС
Кацапстан это страна мельдония, витязь пипеткин мильдониевый боксёр!
гость  (аноним)  17.12.2016, 17:42
Оценка:  0
гость
eto vse kozni Obami!
КРОЛИК  (аноним)  17.12.2016, 17:30
Оценка:  -1
КРОЛИК
Возьму в ВАДА пургена и всех ОБОСРУ.
русский  (аноним)  17.12.2016, 16:37
Оценка:  -1
русский
Там явно укроп-салоед в команду заполз, надо его в Лефортово!
сруцкий рэйх  (аноним)  17.12.2016, 16:01
Оценка:  0
сруцкий рэйх
тьфу на мельдониевых кацапов. тьфу тьфу. кацапам верить нельзя
гость  (аноним)  17.12.2016, 15:46
Оценка:  0
гость
ответ то очень простой на самом деле! любой спортсмен пьет и колет то, что дает врач. и понятно что не знает состав этого всего-та и не надо оно спортсмену! просто технологии идут вперед и то, что раньше можно было скрыть разными фармакологическими способами, сейчас очевидно на западе научились находить! что для раши в очередной раз оказалось неожиданностью! технологии рулят!
гость  (аноним)  17.12.2016, 15:12
Оценка:  +1
гость
Саша Поветкина попалась сначала на мельдонии как ее подружка Шарапова а потом ей посоветовали пить другие пилюли.
Духовный_скреп    17.12.2016, 14:54
Оценка:  +1
Духовный_скреп
Тут уже и комментировать нечего.Как в поговорке:"Ты ему сцы,а он говорит,что дождь идёт."
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь