Переключиться на мобильную версию

Стиверн: Я не буду биться с Поветкиным - лечу домой

Назад к разделу
Американский боксер Бермейн Стиверн заявил, что бой с Поветкиным не состоится.
Бермейн Стиверн
Бермейн Стиверн
boxingscene.com

Американский боксер Бермейн Стиверн, который должен был провести бой с Александром Поветкиным за временный титул чемпиона мира по версии WBC, после обнаружения допинга в крови россиянина не намерен выходить против него на ринг.

Читай также: Этот подонок снова все испортил: Уайлдер о Поветкине

"Я разочарован. Это непрофессионально со стороны Поветкина. Теперь, безусловно, боя не будет. Я лечу домой, ведь моя карьера продолжается. Надеюсь, что теперь я стану официальным претендентом на бой с Уайлдером", - прокомментировал ситуацию Стиверн в интервью boxingscene.

Всемирный боксерский совет (WBC) также уже подтвердил отмену боя – "Команда Стиверна прислала сообщение, что они не будут боксировать", - говорится в сообщении.  

Ранее Спорт bigmir)net писал, что перед боем с Бермейном Стиверном допинг-проба Александра Поветкина дала положительный результат на Остарин. При этом, по словам президента WBC Маурисио Сулеймана, бой Поветкин – Стиверн может состоятся, но на кону боя не будет стоять чемпионский титул.

Это уже второй случай в этом году - в мае Поветкин был пойман на употреблении мельдония. Тогда это случилось перед боем против Деонтея Уайлдера, который в итоге был отменен.

После разбирательства Поветкин был оправдан, но при условии, что он будет на протяжении года находится под жестким допинг-контролем, и в случае, если в его организме будут повторно найдены запрещенные препараты, он получит бессрочную дисквалификацию.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.12.2016, 20:44
Оценка:  0
гость
та да Хук пипетника на ую вертел весь бой. после боя пипеткин на ногах не мог устоять подмышки вывели на оглашение результата и ООО чудо пиписькин победил... вот теперь и расплата пришла... про пипеткина можно забыть уже гна всегда
Русский  (аноним)  17.12.2016, 15:53
Оценка:  +1
Русский
Помнишь винили Шейна Мозли в неутомимости, что то было, В Менни сомневались, как так можно всех бить. Это есть в боксе но не так же нагло, Маргарито в тапировку добовляли гипс. Как Витязь побеждал Марко Хука, я был в шоке от той победы. А сейчас преобразился лупит на лево и на право почти топ боксёров. И в равных боях откуда такая непробиваемость взялась? Короче подъвёл ты нас Саня о х у е нн о ! Хотел бабок и титулов и уже шли к этому. Короче если допинг серьёзный то п и з д е ц !
русский  (аноним)  17.12.2016, 15:40
Оценка:  +1
русский
Ты хуев ссыкун, бля!
гость  (аноним)  17.12.2016, 15:37
Оценка:  +2
гость
Шо такое Остарин ? Витамин или антибиотик ? А черненький поступил разумно. Нахер за просто так по еб.лу получать.
пельмень витязь  (аноним)  17.12.2016, 15:34
Оценка:  +1
пельмень витязь
Пельмень с мельдонием - срусское национальное блюдо!
Сцарь срасиси  (аноним)  17.12.2016, 15:33
Оценка:  +2
Сцарь срасиси
СРУЗЬКЕ МЕЛЬДОНИЕВОЕ ПЕЛЬМЕННОЕ ЧМО. КАДЫРАВСКИЕ СОСАЛКИ
гость  (аноним)  17.12.2016, 13:22
Оценка:  +1
гость
В вечный бан этого витязя. Это не спорт. И не бизнес. Обосрался "витязь"
fhfgrsmhflp    17.12.2016, 12:54
Оценка:  +4
fhfgrsmhflp
Рускэй Витязь опять обосралсо
гость  (аноним)  17.12.2016, 12:43
Оценка:  +4
гость
Витязь xyecoc)))
петенька  (аноним)  17.12.2016, 12:02
Оценка:  +4
петенька
Наказать Витязя в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь