Переключиться на мобильную версию

Шабранский безнадежно проиграл нокаутом Баррере

Назад к разделу
Салливан Баррера трижды отправлял украинца на канвас и добился победы техническим нокаутом.
Вячеслав Шабранский
Вячеслав Шабранский
facebook.com

Украинский боксер полутяжелого веса Вячеслав Шабранский проиграл техническим нокаутом в седьмом раунду в бою против кубинца Салливана Барреры

Баррера доминировал на протяжении почти всего боя и уже в первом раунде у него удался точный удар правой через руку, после которого следующая серия ударов отправила украинца в нокдаун.

Читай также: Шабранский: Победа позволит мне встретиться с Андре Уордом

К части Шабранского, он поднялся и во втором раунде уже он отправил Барреру в нокдаун комбинацией из левого и правого хуков в голову.

Но на ход поединка нокдаун кубинца не повлиял – в дальнейшем он продолжал доминировать, еще дважды отправив Шабранского в нокдаун в конце пятого раунда и в седьмом.

Именно после последнего падения рефери, посмотрев на украинца, дал отмашку об остановке боя, зафиксировав технический нокаут. Отметим, что для Шабранского это первое поражение в карьере на профиринге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  17.12.2016, 08:54
Оценка:  -4
петенька
Ганьба!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь