Переключиться на мобильную версию

Шабранский: Победа позволит мне встретиться с Андре Уордом

Назад к разделу
Украинец Вячеслав Шабранский прокомментировал свой предстоящий бой против Салливана Барреры.
Вячеслав Шабранский
Вячеслав Шабранский
facebook.com

Украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский накануне своего боя против Салливана Барреры, который состоится в Индио 16 декабря, рассказал о своей подготовке к поединку, а также цене победы в нем.

Читай также: Украинец Шабранский стал звездой открытой тренировки Усика

“Я никогда не говорю, что собираюсь нокаутировать соперника. Это не мой стиль. Мы хорошо изучили Барреру, учитывая, что перед боем с нами он сменил тренера и мы досконально не знаем, как Салливан предстанет в ринге.

Баррера является одним из самых жестких соперников, с которыми мне приходилось сталкиваться. Он выдержал всю дистанцию против Андре Уорда, уступив ему лишь по очкам. И сейчас он выйдет голодным в ринг, понимая, что ему нужна эта победа, так что мы ожидаем, что он будет идти вперед.

Мне тоже очень нужна победа над Баррерой. Этот бой проложит мне путь к чемпионскому бою против Андре Уорда, но сначала я должен выиграть ближайший бой“, - заявил Шабранский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь