Переключиться на мобильную версию

Команды Ломаченко и Салидо ведут переговоры о бое весной

Назад к разделу
Мексиканец Орландо Салидо готов дать реванш Василию Ломаченко за хороших гонорар.
Салидо и Ломаченко могут провести бой в марте
Салидо и Ломаченко могут провести бой в марте
boxingscene.com

Менеджер мексиканского боксера Орландо Салидо, который нанес единственное поражение украинцу Василию Ломаченко, Шон Гиббонс рассказал о том, что он ведет переговоры с командой чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко о бое-реванше весной 2017 года.

"У нас было несколько раундов переговоров с Бобом Арумом, и все стороны стремятся устроить бой с Василием Ломаченко. Это то, чего Орландо хочет уже долгое время.

Он просто устал слышать о весе, об ударах ниже пояса и прочих оправданиях, которые делают для Ломаченко. К чести Василия, сам он не делает никаких оправданий и принял поражение, как мужчина. Так что нам нужно закрыть этот вопрос и устроить еще один бой. Когда Боб вернется из Новой Зеландии, мы поговорим о марте", - сказал Гиббонс.

По словам менеджера Салидо, если Орландо предложат хороший гонорар за бой-реванш с Ломаченко, он "выдаст бой года, как он это делает всегда".

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Василий Ломаченко уничтожил на ринге Николаса Уолтерса.

Смотри лучшие моменты боя Ломаченко - Уолтерс:

Ломаченко - Уолтерс: Видео лучших моментов боя
0:00 / 00:53

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.12.2016, 10:04
Оценка:  +1
гость
Хахаха это точно, он не будет тянуть до последнего раунда, а уложит его раньше. Но это поражение очень важно для Васи, хорошо что он проиграл тот грязный бой, он молодец.
гость  (аноним)  07.12.2016, 16:39
Оценка:  +1
гость
Если бой состоится мы увидим на что способен разозленный Ломаченко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь