Переключиться на мобильную версию

Рябинский хочет провести реванш Лебедев - Гассиев

Назад к разделу
Промоутер Андрей Рябинский рассказал о возможном реванше Дениса Лебедева и Мурата Гассиева.
Мурат Гассиев и Денис Лебедев
Мурат Гассиев и Денис Лебедев
championat.com

Глава промоутерской компании Мир бокса Андрей Рябинский хочет начать переговоры о реванше Лебедев - Гассиев.

Читай также: Гассиев победил Лебедева справедливо - Валуев

“Мы еще не разговаривали о планах, надо восстановиться, прийти в себя. Я бы начал переговоры о реванше, это было бы классно. А дальше надо говорить с Денисом, будем вместе с ним выбирать дальнейший путь. Какой смысл было выставлять оба пояса? У нас Мурат был обязательным претендентом по IBF, вот мы и выставили его на кон. Сейчас у нас получилась правильная схема“, - цитирует Рябинского Р-Спорт.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что российский боксер Мурат Гассиев стал новым чемпионом IBF в тяжелом весе, одолев своего соотечественника Дениса Лебедева. Наставник россиянина Лебедева Фредди Роуч считает, что реванш – это вопрос переговоров и денег.

Смотри полное видео боя Денис Лебедев – Мурат Гассиев:

Гассиев - Лебедев: Полное видео боя
0:00 / 40:02

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2016, 12:05
Оценка:  -1
гость
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
гость  (аноним)  06.12.2016, 11:05
Оценка:  +1
гость
Если Лебедев захочет. реванш состоится сто процентов потому что Денис тоже с поясом. мораль в том что нехер на кон выставлять все пояса как это сделал Вовка..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь