Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы продолжат свое существование

Клуб отечественных боксеров в ближайший год проведет несколько товарищеских встреч.
Украинские атаманы пропустят сезон
Украинские атаманы пропустят сезон
fbu.ua

Руководство Федерации бокса Украины и лице генерального директора клуба Украинские атаманы Дмитрия Гайструка подвило решение не заявляться на седьмой сезон Мировой серии бокса. Причиной стали финансовые проблемы клуба и долги еще за позапрошлый пятый сезон.

При этом команда продолжит свое существование и будет проводить товарищеские встречи.

Читай также: Украинские атаманы не будут участвовать в следующем сезоне WSB

"К сожалению, но Украинские атаманы не примут участие в седьмом сезоне Всемирной серии бокса. Мы долгое время вели переговоры с международной боксерской ассоциацией и руководством WSB. Однако, в итоге было принято решение о приостановлении выступлений клуба и предоставления гарантий покрытия долгов о которых говорили и боксеры, и тренеры, и менеджмент клуба еще с весны 2015 года.

Несмотря на обещания со стороны вице-президента ФБУ Палицы Игоря Петровича, ситуация не изменилась по сегодняшний день и никто не получил даже части заработанных средств. Во время чемпионата Украины в Харькове прошло открытое заседание Исполкома ФБУ, на который мы также приглашали и Игоря Петровича, для обсуждения и решения вопроса относительно задолженности. К сожалению, опять же, ответа мы так и не получили.

Читай также: Гендиректор Украинских атаманов - Решение участвовать в сезоне былo критически правильным

Несмотря на отсутствие Атаманов в составе команд регулярного сезона Всемирной серии бокса, Президент ФБУ Владимир Продивус делает все для того, чтобы Украина не осталась без выступлений своей любимой команды. AIBA и WSB, понимая что клуб Украинские атаманы является одним из лучших в мире по многим важным показателям, дали предварительное согласие поддержать проведение контрольных матчевых встреч в 2017 году с участием нашей команды.

Что касается украинских боксеров, то мы должны позволить им представлять другие клубы серии WSB через драфт, который состоится 21-го декабря текущего года. Боксеры WSB завоевали большинство золотых наград на Олимпийских играх в Рио и наши бойцы должны получить право соревноваться с сильнейшими боксерами планеты. Сейчас будем заниматься регистрацией украинских боксеров, согласовывая действия с главным тренером сборной", - рассказал Дмитрий Гайструк.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.12.2016, 11:27
Оценка:  0
гость
Хули им остается делать . только существовать..
гость  (аноним)  03.12.2016, 00:09
Оценка:  0
гость
Чтоб их засуживали, а федерация сопли жевала ?или бабки брала?Хорош.
гость  (аноним)  02.12.2016, 16:55
Оценка:  0
гость
та нехай=хоч смишно еееее
петенька  (аноним)  02.12.2016, 10:30
Оценка:  -1
петенька
Для чего?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь