Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы не будут участвовать в следующем сезоне WSB

Назад к разделу
Седьмой сезон Мировой серии бокса пройдет без украинской команды.
Украинские атаманы
Украинские атаманы
ФБУ

Руководство Украинских атаманов приняло решение не заявляться на седьмой сезон Мировой серии бокса, который стартует в феврале 2017 года.

Подробности такого решения будут известны в ближайшее время, но у нас есть шанс увидеть отдельных боксеров, который заявленные команды могут выбрать на драфте в декабре.

Читай также: Гендиректор Украинских атаманов: Решение участвовать в сезоне былo критически правильным

Стоит отметить, что в новом сезоне WSB будут принимать участие 12 команд, которые будут разделены на три группы по зональному принципу - Америка (Куба, Аргентина, Мексика и Венесуэла), Европа (Великобритания, Франция, Италия и Марокко), а также Азия (Россия, Узбекистан, Китай и Казахстан).

Отметим, что команда Украинские атаманы была создана в 2012 году после Олимпиады в Лондоне. В первом своем сезоне в составе с Ломаченко, Усиком и Гвоздиком боксеры дошли до финала. Также в следующих сезонах дважды команда доходила до четвертьфинала.

В прошлом сезоне Украинские атаманы примали участие в сезоне WSB, имея долги

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.11.2016, 20:07
Оценка:  +1
гость
Там одни задроты...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь