Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Я очень уважаю Пакьяо

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко рассказал, при каком условии согласен боксировать с Мэнни Пакьяо.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко еще раз подтвердил, что готов провести бой с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо только в весовой категории до 135 фунтов (прим. ред. 61,2 кг):

Читай также: Ломаченко в бою против Уолтерса выступил в костюме супергероя

“Думаю, что 135 фунтов – это максимум для боя против Пакьяо. Ведь в бою с Уолтерсом я вышел в ринг с весом 136 фунтов. Я очень уважаю Мэнни Пакьяо. Мне нравится, как он боксирует. И я был бы очень горд, если бы мне дали шанс боксировать с ним“, – приводит слова Василия Ломаченко boxingnews.com.ua

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Василий Ломаченко уничтожил на ринге Николаса Уолтерса, защитив титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе. 

После поединка украинец возглавил рейтинг боксеров в своей весовой категории.

Смотри также видео лучших моментов боя Ломаченко – Уолтерс:

Ломаченко - Уолтерс: Видео лучших моментов боя
0:00 / 00:53

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ukrodess    29.11.2016, 22:22
Оценка:  0
ukrodess
у пакмена защита дырявая. думаю василий и его слепил бы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь