Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Проигрыш Салидо не дает мне покоя

Назад к разделу
Украинский боксер Василий Ломаченко рассказал, как поражение от Салидо постоянно мотивирует его.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

Украинский чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко вспомнил о своем единственном поражении на профессиональном ринге, ответив, что оно постоянно его мотивирует.

“Эмоционально тот проигрыш от Салидо не дает мне покоя. То, что у меня есть поражение в профессионалах, это меня будоражит. Мысли о том поединке не покидают меня. Хотел бы я боксировать с ним позже? У меня сейчас эта мысль крутится в голове постоянно. Не могу дать ответ на этот вопрос. Не думаю, что я бы хотел изменить что-то.

Читай также: Уолтерс представил Ломаченко в виде индейки ко Дню благодарения

Тот бой сильно встряхнул меня. Я был слишком уверен в своих силах, в том, что мне все по плечу, что я все сам решаю, и все зависит только от меня. Поражение встряхнуло меня, появилась дополнительная мотивация. Мотивация работать тяжело, постоянно работать для того, чтобы на протяжении всей своей профессиональной карьеры у меня больше никто не смог забрать победу“, - заявил Ломаченко.

Украинский боксер также сравнил свои чувства после единственного поражения в любителях от Альберта Селимова и в профессионалах от Орландо Салидо.

“Когда проиграл Селимову в 2007 году у меня была внутренняя обида на себя. И на каждой тренировке, когда мне было тяжело, я вспоминал о поражении. И если я в тренировочном зале себя пожалею, то на соревновании можно будет проиграть.

Читай также: Уолтерс: Солидо показал, что Ломаченко не является непобедимым

То же самое в профессионалах. Поражение от Салидо оставило отпечаток. И во время тренировки ты пользуешься этим отпечатком. Тебе тяжело, ты хочешь закончить тренировку, но ты вспоминаешь это поражение и думаешь – нет, надо доработать, чтоб потом больше не было такой ситуации“, - рассказал Ломаченко.

Напомним, что поединок Ломаченко - Уолтерс можно будет посмотреть в прямой трансляции на Спорт bigmir)net. Начало онлайна 27 ноября в 05:00 по киевскому времени.

Смотри также на открытой тренировке перед зрителями тренировались Ломаченко и Уолтерс:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2016, 22:05
Оценка:  0
гость
Чем дальше этот бокс тем больше не интересен.
Олег КМС  (аноним)  25.11.2016, 17:50
Оценка:  0
Олег КМС
Бой Ломаченко с Салидо это просто образец или икона предвзятости и шулерства судейства!
Порвал_боянов    25.11.2016, 14:50
Оценка:  -1
Порвал_боянов
бла бла бла. скажи честно бой был договорной. на котором ты срубил бабосиков. ещ ебольше срубили организаторы. а теперь ты чемпоинствуеш. но фокус в том что за хорошие бабки ты снова сольеш бой и не один!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь