Переключиться на мобильную версию

Соперник Ломаченко рассказал о бое Ковалев - Уорд

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в полулегком весе Николас Уолтерс прокомментировал победу Андре Уорда над Сергеем Ковалевым.
Николас Уолтерс (справа)
Николас Уолтерс (справа)
boxingscene.com

Ямайский боксер Николас Уолтерс, который является следующим соперником украинца Василия Ломаченко рассказал о главном “бое года“ между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом.

Читай также: Уорд: Если бы чувствовал, что проиграл - сказал бы честно

“Это был очень близкий бой. Когда ты отправляешь парня на настил во втором раунде боя и при этом дерешься с непобежденным чемпионом в США, ты должен добивать его. Нельзя отдавать все судейскому решению. Ковалев отправил его в нокдаун, это что-то доказывает. Так выбей его с ринга. Нокаутируй!

Уорда очень мужественный. Он упал в нокдаун в начале боя, и я думал, что это конец для него. Но он выдержал и вел бой умно. В любом случае всегда есть реванш“, - цитирует Уолтерса BoxingScene.

Читай также: Арум уверен, что бой Ломаченко - Уолтерс затмит поединок Ковалев - Уорд

Напомним, что следующий свой бой Ломаченко проведет против Николаса Уолтерса. Спорт bigmir)net будет показывать это сражение в текстовой онлайн трансляции. Начало 27 ноября в 05:00 по киевскому времени.

Смотри полное видео боя Ковалев – Уорд:

Ковалев - Уорд: Полное видео боя
0:00 / 41:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь