Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Мне нужно отдохнуть, а потом я буду готов к любым вызовам

Назад к разделу
Украинский боксер Александр Гвоздик прокомментировал победу над Айзеком Чилембой.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
boxingscene.com

Украинский боксер Александр Гвоздик поделился своими впечатлениями о победе над малавийцем Айзеком Чилембой, а также рассказал о готовности провести поединок против чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе канадца Адониса Стивенсона.

Читай также: Александр Гвоздик: Топ-5 возможных соперников для следующего боя

"Я очень счастлив, что удалось победить. Я старался действовать вторым номером, заставляя его пробивать первым, а затем пытаться контратаковать. Это была моя тактика на этот бой – не позволить ему пробить.

Я не думал о том, чтобы закончить бой с Чилембой быстрее, чем Ковалев. Моя цель была – остановить Айзека, и мне это удалось.

Теперь у меня есть немного времени для отдыха. Сейчас мне нужно немного отдохнуть, восстановиться. Затем я вернусь в зал и буду готов к любым вызовам. Поединок против Адониса Стивенсона? Я хотел бы драться с ним. Если вы бы мне сказали, что я могу провести бой с Адонисом, я бы согласился", - сказал Гвоздик.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что перспективный украинский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик (12-0, 10 КО) одержал досрочную победу над экс-претендентом на титул чемпиона мира малавийцем Айзеком Чилембой (24-5-2. 10 КО).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.11.2016, 16:07
Оценка:  0
гость
Гвоздик-гнусник, бляяя!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь