Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс уверен, что Гвоздик проиграет Чилембе

Назад к разделу
Американский боксер, который тренирует Айзека Чилембу, уверен в своем подопечном накануне его боя с Александром Гвоздиком.
Рой Джонс и Айзек Чилемба
Рой Джонс и Айзек Чилемба
boxingscene.com

“Ковалев валил всех подряд, а Чилембу не смог; это придает Айзеку уверенности в своих силах накануне боя с Гвоздиком. То, что в профи у него больше опыта, чем у соперника, не особо много значит, так как у того в три раза больше опыта в любителях. Эти восточноевропейские ребята очень, очень высокотехничные.

Читай также: Легендарный Рой Джонс будет готовить Чилембу к бою против украинца Гвоздика

Чилембе нужно порвать его бойцовский ритм, не дать сопернику боксировать в удобном для него темпе. Также важно нивелировать джеб, чтобы не позволить Гвоздику прицелиться справа

Ноги — вот наибольшее достоинство Айзека. Он очень мобильный и верткий. А его наилучший инструмент — это прямой удар справа. А недостатки... Крупный недостаток в том, что у него нет ударной мощи из-за недоворачивания плеча и туловища вместе с ударом. Работаем над этим, фиксим

Чилемба заслужил реванш с Ковалевым и он это покажет победой над Гвоздиком“, - рассказал Рой Джонс.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что 19 ноября Александр Гвоздик проведет бой против экс-претендента на чемпионский титул Айзека Чилембы.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция боя Гвоздик - Чилемба. Бой соcтоится 19 ноября в Лас-Вегасе. Начало онлайн трансляции ориентировочно в 5:00 утра 20 ноября по киевскому времени.

Чилемба в последнем своем бою в июле оказал достойное сопротивление Сергею Ковалеву, уступив лишь решением судей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь