Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Постараюсь нокаутировать Чилембу

Назад к разделу
Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик рассказал о своей подготовке к бою против Айзека Чилембы.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
toprank.com

"Подготовка к бою против Айзека Чилембы проходит хорошо, все идет по плану. Я уже завершил занятия по общефизической подготовке и теперь буду больше работать над тактикой и заготовкой специальных тактических решений. Я доволен тем, как проходит подготовка.

Читай также: Чилемба: Гвоздик стоит на моем пути, и я собираюсь его уничтожить

Что изменилось? Ничего, я готовлюсь так как и раньше. Немного добавил в физической работе и увеличил количество раундов в спаррингах. Изменили мелочи.

Я тренируюсь так, чтобы быть готовым пройти всю дистанцию в 12 раундов. Если, как говорится нокаут придет раньше, - отлично, а если же нет, то я готов драться все 12 раундов. Я постараюсь завершить бой нокаутом. Если же нет, то попробую одержать победу по очкам", - рассказал Гвоздик в интервью для Boxing247.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что 19 ноября Александр Гвоздик проведет бой против экс-претендента на чемпионский титул Айзека Чилембы.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция боя Гвоздик - Чилемба. Бой соcтоится 19 ноября в Лас-Вегасе. Начало онлайн трансляции ориентировочно в 5:00 утра 20 ноября по киевскому времени.

Чилемба в последнем своем бою в июле оказал достойное сопротивление Сергею Ковалеву, уступив лишь решением судей.

Cмотри видео тренировки Александра Гвоздика:

Тренировка Александра Гвоздика
0:00 / 02:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь