Переключиться на мобильную версию

Чилемба: Гвоздик стоит на моем пути, и я собираюсь его уничтожить

Назад к разделу
Малавийский боксер Айзек Чилемба поделился ожиданиями от боя с украинцем Александром Гвоздиком.
Айзек Чилемба
Айзек Чилемба
allboxing.ru

"Я не так и много знаю о своем сопернике. Он высокий, а я люблю драться с высокими. Знаю, что он добился успехов на любительском ринге. Даже несмотря на то, что у него всего 11 боев в профи, думаю, у него хороший опыт на основе любительского бокса.

Но меня все это ничуть не беспокоит. Я хочу понять, насколько он хорош, чтобы быть на моем уровне. Я верю в себя и в свои способности. Я хочу доказать, что я отличный боец. Гвоздик стоит на моем пути, и я собираюсь его уничтожить", – сказал Чилемба. 

Ранее Спорт bigmir)net писал, что 19 ноября Александр Гвоздик проведет бой против экс-претендента на чемпионский титул Айзека Чилембы.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция боя Гвоздик - Чилемба. Бой соcтоится 19 ноября в Лас-Вегасе. Начало онлайн трансляции ориентировочно в 5:00 утра 20 ноября по киевскому времени.

Чилемба в последнем своем бою в июле оказал достойное сопротивление Сергею Ковалеву, уступив лишь решением судей.

Cмотри видео тренировки Александра Гвоздика:

Тренировка Александра Гвоздика
0:00 / 02:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь