Переключиться на мобильную версию

Призер Олимпийских игр-2012 Энтони Огого потерпел досрочное поражение

Бронзовый призер Олимпийских игр-2012 года в среднем весе потерпел первое поражение в своей профессиональной карьере.
Энтони Огого
Энтони Огого
instagram.com/anthonyogogo11

В Бирмингеме состоялся вечер бокса, в рамках которого свой 12 поединок на профессиональном ринге провел бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне британец Энтони Огого.

Его соперником стал 28-летний Крейг Каннингем, который совмещает бокс с работой автомехаником. Во втором раунде Каннингем дважды отправил Огого в нокдаун, и после этого призер Олимпиады явно был не в своей тарелке и далее по ходу боя пропускал много ударов. В 8 раунде рефери прервал поединок, чтобы устранить проблему с перчаткой Огого, но когда боксер пришел в свой угол, его тренер принял решение остановить бой.

Стоит отметить, что на Олимпийских играх в 2012 года поединок Огого на стадии 1/8 финала против украинца Евгения Хитрова запомнился сомнительным решением в пользу британца.

Смотри полное видео боя Огого – Каннингем:

Полное видео боя Огого – Каннингем
0:00 / 15:54

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.10.2016, 16:21
Оценка:  +3
гость
мешок а не призер. который потерпел поражение от слесаря..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь