Переключиться на мобильную версию

У Усика около десяти предложений на следующий бой – промоутер

Назад к разделу
Александр Красюк рассказал, когда будет известен следующий соперник Александра Усика.
Александр Красюк
Александр Красюк
k2ukraine.com

“Предложение на бой против Александра Усика мы получили почти от десятка боксеров. Некоторые из них нам не подходят, кто-то не состоит в рейтингах WBO, другие варианты обсуждаем. В ближайшие 10 дней, думаю, станет известно имя следующего соперника Усика.

Первым, кто обратился к нам по поводу встречи с Усиком, стал босниец Дамир Бельджо. Я только с ринга сошел, а его менеджер уже отправил смс с поздравлениями и предложением провести бой.

Читай также: Чемпионский пояс Усика прибыл в Украину

Мы еще не готовы назвать имя соперника, поскольку у нас несколько вариантов когда и где состоится следующий бой Александра Усика. От того, где и когда, зависит и то, с кем он встретиться.

Марко Хук – это один из вариантов, он действительно к нам обращался. Мы этот бой обсуждали. Проблема в том, что у Хука длинный простой, ведь после поражения от Гловацки он на ринг не выходил. У него должен был быть бой в сентябре против британца, но его отменили. А не один тренер с таким простоем не выпустит своего тренера против боксера уровня Александра Усика. Мы рассматриваем Хука как соперника, но пока не в обозримом будущем“, - рассказал Александр Красюк во время конференции на сайте Xsport

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что украинец Александр Усик (10-0-0, 9 КО) сумел победить поляка Кшиштофа Гловацки (26-1-0, 16 КО) в поединке за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO.

Отметим, что украинский боксер Александр Усик побил рекорд легендарного американца Эвандера Холифилда по скорости завоевания чемпионского титула для боксера первого тяжелого веса.

Смотри также лучшие моменты боя Усик – Гловацки:

Усик - Гловацки: Лучшие моменты боя
0:00 / 02:00

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.10.2016, 20:40
Оценка:  0
гость
Пока не доказано . Какой он наркоша если пояса при себе.
гость  (аноним)  30.09.2016, 23:10
Оценка:  0
гость
Фьюри наркоша, а не боксер ))
гость  (аноним)  30.09.2016, 15:43
Оценка:  -4
гость
Усик не далеко ушел. удары по голове сказываются..
гость  (аноним)  30.09.2016, 15:29
Оценка:  -2
гость
Фьюи имел 20, но спятил и сейчас сидит на горшке с детской погремушкой, Усику на заметку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь