Переключиться на мобильную версию

Тренер Фьюри подтвердил наличие у Тайсона психологических проблем

Назад к разделу
Дядя и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBO, WBA и WBO Тайсона Фьюри рассказал о состоянии британского боксера.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
boxingnewsonline.net

"У него большие перепады в настроении. В одну секунду он лучший боец на планете, а в другую ему все равно, если он умрет в своем углу. Когда у вас есть боксер в зале, у которого почти нет никакой мотивации, то что-то не так.

Читай также: WBA не получила от Фьюри справку о его состоянии здоровья

У Тайсона есть проблемы, и он разбирается с ними. Информация о его состоянии строго конфиденциальна. Это необходимо для его выздоровления. На данный момент ему посоветовали отдохнуть и сбросить с себя все давление и просто побыть со своей семьей. Думаю, он будет в порядке и вернется в ринг", - цитирует Питера Фьюри Sky Sports.

Напомним, в пятницу, 23 сентября, появилась информация, что Фьюри отменил реванш с Кличко. Официальной причиной были названы медицинские противопоказания Фьюри, но СМИ причиной назвали депрессию британского чемпиона.

Сообщается, что команда Кличко уже забронировала на 10 декабря для боя арену в Гамбурге. Встретиться с Владимиром Кличко уже высказал желание чемпион IBF Энтони Джошуа.

Тренер Кличко Джеймс Али Башир призвал боксерские организации лишить Фьюри чемпионских титулов, хотя тренер Фьюри уверен, что этого его подопечному удастся избежать.

Смотри также видео пресс-конференции украинского боксера:

Кличко хочет вернуть пояса: видео пресс-конференции бокс...
0:00 / 03:37

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2016, 22:57
Оценка:  0
гость
Кто на что учился .
гость  (аноним)  28.09.2016, 22:47
Оценка:  +1
гость
ушлепок сцыкливый позор нации.
гость  (аноним)  28.09.2016, 16:24
Оценка:  +1
гость
если имя Тайсон - значит психо-проблемы прлагаются... )))) Не пойму, зачем там что-то выяснять было...
Змей-Горыныч  (аноним)  28.09.2016, 15:08
Оценка:  +2
Змей-Горыныч
Как Трехжопый Змей-Горыныч, заявляю: Срал я на состояние его никудышнего здоровья, ССЫТ он!
русский  (аноним)  28.09.2016, 14:29
Оценка:  -3
русский
Он от страха дристанул, нашего Поветкина ссытся, а не педика Кличко, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  28.09.2016, 12:42
Оценка:  +2
гость
Циган-есть-циган,ненае-т не проживет!
гость  (аноним)  28.09.2016, 11:42
Оценка:  +1
гость
Что бы он ответил еслибы он каждый день повъё**вал ходил бы на шахте 6 дней в неделю невыпуская срук лапату и отбойный молоток такой лось огромный 2-х метровый ему ещо жаловаца стакими данными кабан толстожопый которого скоро разорвёт очко ещо ему чтото там жаловаться один бой дал в 2015 году и сидит сука дома а как люди каждый день работают и нежалуються птфууу Б***дь уберите его на***й этого чушка вонючего уже поскорей этужирную свинью позорит только бокс х***ня такая здоровая толку снего нету
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь