Переключиться на мобильную версию

WBA не получила от Фьюри справку о его состоянии здоровья

Назад к разделу
Организация предоставила еще несколько дней британскому боксеру.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
EPA/UPG

Президент WBA Жилберто Хесус Мендоса заявил, что на данный момент организация не получила никаких справок о состоянии здоровья чемпиона мира по версии этой организации в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри

"На данный момент мы ничего не получили. Нам не известно состояние здоровья Фьюри. Мы готовы подождать еще несколько дней до принятия решения", - ответил Мендоса на вопрос Sky Sports, готова ли WBA лишить Тайсона Фьюри чемпионского пояса.

Напомним, в пятницу, 23 сентября, появилась информация, что Фьюри отменил реванш с Кличко. Официальной причиной были названы медицинские противопоказания Фьюри, но СМИ причиной назвали депрессию британского чемпиона.

Сообщается, что команда Кличко уже забронировала на 10 декабря для боя арену в Гамбурге. Встретиться с Владимиром Кличко уже высказал желание чемпион IBF Энтони Джошуа.

Тренер Кличко Джеймс Али Башир призвал боксерские организации лишить Фьюри чемпионских титулов, хотя тренер Фьюри уверен, что этого его подопечному удастся избежать.

Смотри также видео пресс-конференции украинского боксера:

Кличко хочет вернуть пояса: видео пресс-конференции бокс...
0:00 / 03:37

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2016, 08:34
Оценка:  0
гость
клячу трухлявую он как раз и не боится.
дед  (аноним)  28.09.2016, 18:36
Оценка:  +1
дед
а никому в голову не приходит что цыганота с дъяволом замутила всего один бой а после второго каюк должен случиться вот и дуреет потихоньку от безисходности и ссыт не драться а смерти просто
Змей-Горыныч  (аноним)  28.09.2016, 15:02
Оценка:  +1
Змей-Горыныч
Как Трехжопый Змей-Горыныч, заявляю: Срал я на состояние его никудышнего здоровья, ССЫТ он!
русский  (аноним)  28.09.2016, 14:26
Оценка:  -1
русский
Во, бля, а всё оттого, что Поветкина испугался и позорно обосрался!
гость  (аноним)  28.09.2016, 11:14
Оценка:  -1
гость
МАГНУМ (аноним) 28.09.2016, 10:48 Это точно кому он теперь без ремкшков интересен ? да никому!!! будет теперь как этот молодняк неопытный в рейтингах за ними стоять как в магазине ждать свою очередь пока другие скупяться вот теперь жди...
МАГНУМ  (аноним)  28.09.2016, 10:48
Оценка:  -1
МАГНУМ
Теперь цыган будет заниматься бегом... Бегом, от Володеньки, пока тот на боксерскую пенсию не выйдет. Бег, тоже спорт. Про***бал титулы Володенька, теперь попробуй за ними побегай.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь