Переключиться на мобильную версию

Кличко: C 1996 года у меня не было такого долгого перерыва между боями

Назад к разделу
Украинский боксер Владимир Кличко разочарован второй отменой реванша с Тайсоном Фьюри.
Владимир Кличко
Владимир Кличко
boxingscene.com

"Я нахожусь в отличной форме и был полностью готов вернуть свои пояса в Манчестере. С 1996 года, когда я вышел на профессиональный ринг, у меня не было такого долгого перерыва между боями - я более чем разочарован второй отменой реванша", - цитирует Кличко Boxingscene.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что украинский боксер Владимир Кличко может провести следующий поединок против британца Энтони Джошуа.

Напомним, в пятницу, 23 сентября, появилась информация, что Фьюри отменил реванш с Кличко. Официальной причиной были названы медицинские противопоказания Фьюри, но СМИ причиной назвали депрессию британского чемпиона.

Сообщается, что команда Кличко уже забронировала на 10 декабря для боя арену в Гамбурге. Встретиться с Владимиром Кличко уже высказал желание чемпион IBF Энтони Джошуа.

Тренер Кличко Джеймс Али Башир призвал боксерские организации лишить Фьюри чемпионских титулов, хотя тренер Фьюри уверен, что этого его подопечному удастся избежать.

Смотри также видео пресс-конференции украинского боксера:

Кличко хочет вернуть пояса: видео пресс-конференции бокс...
0:00 / 03:37

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2016, 08:39
Оценка:  0
гость
Ну и рожа Шарапов..
гость  (аноним)  28.09.2016, 08:48
Оценка:  -1
гость
Сейчас Вовка попал в отстой. будет ходить за всеми как Бриггс..
гость  (аноним)  28.09.2016, 08:43
Оценка:  -1
гость
О сборе поясов сейчас и речи не должно быть. Чемпионы с ним не пойдут нет смысла есть обязательные претенденты. Ну. если хорошо заплатит.
гость  (аноним)  27.09.2016, 19:35
Оценка:  -3
гость
Так кто его сделал этот простой ты же его Вова и сделал себе этот простой драться нужно было а не х...нёй заниматься щас уже б с Баклажаном встретился один пояс оставалсь собрать нахер такой бокс нужен от тебя детвара эта которые вчера школы позаканчивали Джошуа этот ребёнок 92 года коротконогий Паркер уже эти по 4 боя в этом году дали а ты поседи ещо 2 3 года и уйдёш нисчем гол как сокол теперь попробуй их собири свои ремни порастерял их как маша растеряша всё изза твоей бездарности поху..зма
гость  (аноним)  27.09.2016, 18:45
Оценка:  -3
гость
Вофка раньше искал лохов. а сейчас сам стал лошара..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь