Переключиться на мобильную версию

Промоутер Джошуа: С Кличко покончено, у него остался лишь опыт

Назад к разделу
Промоутер чемпион IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн прокомментировал возможный бой своего подопечного с Владимиром Кличко.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
vbokse.com

“Мое чутье говорит мне, что бой Джошуа с Кличко состоится весной-летом следующего года. Неизвестно, что стало с Кличко, но в последнем бою с Фьюри он был ужасен. Было дело в том, что Тайсон выступил блестяще, или в том, что Кличко пришел конец? Думаю, и в том, и в другом. Думаю, с Кличко покончено. Дело уже не в силе, но в опыте. И это единственное, что волнует меня в его бою с Джошуа“, - приводит слова Эдди Хирна BoxingNews.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что украинский боксер Владимир Кличко может провести следующий поединок против британца Энтони Джошуа.

Напомним, в пятницу, 23 сентября, появилась информация, что Фьюри отменил реванш с Кличко. Официальной причиной были названы медицинские противопоказания Фьюри, но СМИ причиной назвали депрессию британского чемпиона.

Сообщается, что команда Кличко уже забронировала на 10 декабря для боя арену в Гамбурге. Встретиться с Владимиром Кличко уже высказал желание чемпион IBF Энтони Джошуа.

Тренер Кличко Джеймс Али Башир призвал боксерские организации лишить Фьюри чемпионских титулов, хотя тренер Фьюри уверен, что этого его подопечному удастся избежать.

Смотри лучшие моменты боя Энтони Джошуа:

Лучшие бои Энтони Джошуа
0:00 / 08:21

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    29.09.2016, 08:42
Оценка:  +1
WaS_ist_Das_
Вовке писта... ушел как лайно... следующий бой он может быть проведет через год это точно ... пока будут выбирать... свои условия ставить ... бабла по больше срубить ... то Вовка совсем плохой станет ...
гость  (аноним)  28.09.2016, 08:54
Оценка:  +2
гость
Сейчас Вовка попал в отстой и будет бегать за всеми как Бриггс.
гость  (аноним)  28.09.2016, 08:13
Оценка:  +1
гость
14.58главный сосунок
Русский  (аноним)  28.09.2016, 00:08
Оценка:  -1
Русский
А что такое настоящий бокс? Ну кто этот настоящий боксёр? В супертяжах это Ленокс Льюис и Виталий Кличко! Майк Тайсон тоже немного осьминог, а потом прыгал к сопернику. А во всех категориях это Мэнни Пакъяо.
гость  (аноним)  27.09.2016, 14:58
Оценка:  0
гость
Списали уже гады а зря
гость  (аноним)  27.09.2016, 14:58
Оценка:  0
гость
Во, хyй на Вофку, тепеpь сосать за бабло будет, как все шлюхи укpожoпые! Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  27.09.2016, 14:48
Оценка:  0
гость
Борьба закончилась. Так Вовка и не показал настоящий бокс. осьминогом и останется.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь