Переключиться на мобильную версию

Промоутер Джошуа: Все знали, что боя Фьюри и Кличко не будет

Назад к разделу
Промоутером британца Энтони Джошуа Эдди Хирн прокомментировал отмену реванша Кличко - Фьюри.
Владимир Кличко
Владимир Кличко
EPA/UPG

“Фьюри лишат титулов после юридических процессов, а после и он скажет: “Все, с меня хватит“. Процесс может занять целый год. Руководители терпеть это не будут. Титул чемпиона мира является большой частью их бизнеса.

Я хотел увидеть битву Фьюри с Кличко, потому что мы планировали сделать Тайсона соперником Джошуа в будущем. Бой тяжеловесов за титул чемпиона мира между двумя британцами — это золотая жила. Но все в боксе знают, что бой между Кличко и Фьюри не состоится. Не думаю, что Фьюри вообще будет драться“, - цитирует Эдди Хирна BoxingScene.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что украинский боксер Владимир Кличко может провести следующий поединок против британца Энтони Джошуа.

Напомним, в пятницу, 23 сентября, появилась информация, что Фьюри отменил реванш с Кличко. Официальной причиной были названы медицинские противопоказания Фьюри, но СМИ причиной назвали депрессию британского чемпиона.

Сообщается, что команда Кличко уже забронировала на 10 декабря для боя арену в Гамбурге. Встретиться с Владимиром Кличко уже высказал желание чемпион IBF Энтони Джошуа.

Тренер Кличко Джеймс Али Башир призвал боксерские организации лишить Фьюри чемпионских титулов, хотя тренер Фьюри уверен, что этого его подопечному удастся избежать.

Владимир Кличко заявил, что он разочарован отменой боя с Фьюри и записал для своих фанатов видеообращение:

Владимир Кличко записал видео-обращение к фанатам
0:00 / 00:37

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SAId    27.09.2016, 09:32
Оценка:  -1
SAId
че теперь пыхтеть надо было тогда не обсираться...молодец ФЬЮРИ обманул вову показав фак на прощание...и уйдет между прочим чемпионом!
гость  (аноним)  26.09.2016, 18:34
Оценка:  -1
гость
Не гоните лошадей. об этом реванше мы не узнаем правду и она не нужна не кому..
гость  (аноним)  26.09.2016, 17:52
Оценка:  +1
гость
А понтов сколько было и шуму сколько и стопором выходил вот так я буду Кличка рубить как старое дерево базару дохера а на деле лох недочемпион однодневка один был такой уже молодой лев Чарльз Мартин Пока ремень IBF сним был герой был где он щас этот болтун кто онём помнит клоун ещо хуже того оказался
гость  (аноним)  26.09.2016, 16:22
Оценка:  -1
гость
Колхоз здесь устроили с этим боксом как на рынке подходите брать свинину неет подходите сюда уменя дешевле все берут тут ей богу дурдом с этим супертяжолом весе как Вован ремешки поростерял как Буратино монеты золотые...
гость  (аноним)  26.09.2016, 15:38
Оценка:  +2
гость
Честно,нихуя непонятно в ихней кухне, ну раз хочешь денег - дерись, а нет - так отъибись!
петенька  (аноним)  26.09.2016, 11:34
Оценка:  -1
петенька
Хочу Джошуа!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь