Переключиться на мобильную версию

Фьюри грозит длительная дисквалификация за отказ сдавать допинг-тест

Назад к разделу
Британские СМИ сообщают, что Фьюри в грубой форме посылал допинг-офицеров и отказывался сдавать тесты.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
facebook.com

В течение последних недель к чемпиону мира по версиям WBA и WBO в супертяжелом весе Тайсону Фьюри несколько раз приходили допинг-офицеры, но он в грубой форме посылал их, отказываясь сдавать тест.

Впоследствии его представители пытались связаться с Британским антидопинговым агентством (UKAD) для забора допинг-проб, но пока этого так и не случилось. Об этом пишет издание Daily Mirror.

UKAD отказалось давать комментарии по ситуации, но согласно регламенту спортсмены, отказавшиеся от прохождения допинг-тестов или предоставившие поддельные анализы, могут быть дисквалифицированы на четыре года.

Напомним, в пятницу, 23 сентября, появилась информация, что Фьюри отменил реванш с Кличко. Официальной причиной были названы медицинские противопоказания Фьюри, но СМИ причиной назвали депрессию британского чемпиона.

Сообщается, что команда Кличко уже забронировала на 10 декабря для боя арену в Гамбурге. Встретиться с Владимиром Кличко уже высказал желание чемпион IBF Энтони Джошуа.

Тренер Кличко Джеймс Али Башир призвал боксерские организации лишить Фьюри чемпионских титулов, хотя тренер Фьюри уверен, что этого его подопечному удастся избежать.

Владимир Кличко заявил, что он разочарован отменой боя с Фьюри и записал для своих фанатов видеообращение

Владимир Кличко записал видео-обращение к фанатам
0:00 / 00:37

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2016, 18:50
Оценка:  0
гость
Его уже забыли. а над борьбой будут смеяться долго.
Русский  (аноним)  26.09.2016, 10:32
Оценка:  0
Русский
Ты прав гость, Владимир сам виноват. Поставил против себя, а теперь не может восстановить статус кво. Но больше всего в выиграше этот змей фьюри, о нём столько говорят! Кличко 10 лет бил лучших и мы же были недовольны. Дерись Вова, а не борись. А зачем получать по фейсу? Вон Мейвезер ускользает, и это называют искусством бокса. А вязать руки тоже искусство бокса. Кличко ( оба ) уже великий супертяж, его будут помнить весь этот век. А фьюри эпизод, и даже не такой яркий как Кори Сандерс!
гость  (аноним)  25.09.2016, 17:32
Оценка:  -2
гость
Если Вовочка-морковочка проведёт бой с Джошуа, то и у Фьюри появится возможность провести бой-цирк с какими-нибудь Хэем или Чисорой. Цыган сольет свои пояса, а Вовочка так и будет бегать за поясами то за одним клоуном, то за другим як собачка за мячиком.
гость  (аноним)  25.09.2016, 17:11
Оценка:  -1
гость
rootor 16:30 Закуску с лопаты жрать не самое худшее. Гораздо хуже, когда немае закуски и немае лопаты. А насчёт поясов. Да пох.. цыгану на ци пояса. Вон оно шо, Михалыч.
гость  (аноним)  25.09.2016, 15:15
Оценка:  -5
гость
Пока Володенька семь потов на тренировках выжимает, Фьюри зажигает и над Володенькой измывается. Молодец цыган. ХАХАХА!!!
rootor    25.09.2016, 16:30
Оценка:  +3
rootor
ага, цыган без поясов останется, беги жри закуску с лопаты!
Carelessangel    25.09.2016, 13:52
Оценка:  +7
Carelessangel
до п и з д е лс я мудак)!
петенька  (аноним)  25.09.2016, 12:58
Оценка:  +8
петенька
Всек титулы на кон Кличко-Джошуа.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь