Переключиться на мобильную версию

Ломаченко может финансово выиграть от травмы Сауля Альвареса

Назад к разделу
Канал HBO сообщил, что готов выделить деньги на бой украинца в ноябре.
Боб Арум и Василий Ломаченко
Боб Арум и Василий Ломаченко
lomachenko.com

Травма мексиканца Сауля Альвареса может сыграть на руку чемпиону мира по версии WBO в первом легком весе украинцу Василию Ломаченко.

Как рассказал промоутер Боб Арум, в связи с травмой Альвареса у канала HBO появились дополнительные деньги на этот год и канал уже дал согласие выделить бюджет на поединок Василия Ломаченко в ноябре

Глава Top Rank рассматривает для Ломаченко два варианта: экс-чемпион мира в полулегком весе ямаец Николас Уолтерс (26-0-1, 21КО) и чемпион мира по версии WBA (Super) в первом легком весе 25-летний панамец Хесреел Корралес (20-1, 8КО).

Уолтерс не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда его поединок против Джейсона Сосы завершился вничью. Корралес завоевал титул в своем прошлом поединке в апреле, нокаутировав во втором раунде японца Такаши Учияму, для которого это стало первым поражением в карьере.

Смотри видео лучших моментов карьеры Ломаченко:

Лучшие моменты боев Василия Ломаченко
0:00 / 13:07

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь