Переключиться на мобильную версию

Бой с Бруком показал людям, почему Головкин избегает меня - Андре Уорд

Назад к разделу
Андре Уорд уверен, что казахстанский боксер Геннадий Головкин боится его.
Андрей Уорд
Андрей Уорд
allboxing.ru

Экс-чемпион мира во втором среднем весе американский боксер Андре Уорд (30-0, 15 КО) объяснил, почему чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) избегает его.

"Я буду честен и расскажу, как все было - они просто не захотели боя. Келл Брук не должен был делать то, что он сделал. Он показал, почему команда Головкина не хотела организовать наш бой.

Существует причина, по которой они не хотят этого боя. Они могут говорить, что заинтересованы в этом поединке, но реальность такова, что они не хотят делать наш бой. Они просто бояться, ведь я гораздо быстрее и сильнее Брука", - цитирует Уорда BoxingScene.com.

Уорд свой следующий бой проведет 19 ноября в Лас-Вегасе с чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA (Super) с россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1)

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Келлом Бруком, сохранив чемпионские пояса IBF, IBO и WBC. Казахстанец в 14-й раз защитил титул IBO, во второй - IBF и впервые - WBC.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.09.2016, 20:48
Оценка:  0
гость
дебил трусливый Уорд , кто хоть раз видел твои бои поймет о чем я говорю, Головкин на 2 категории ниже идиот, Уорд это самый занудный боксер в мире , его бои это дерьмо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь