Переключиться на мобильную версию

Сауль Альварес травмировал палец и в этом году на ринг не выйдет

Назад к разделу
Промоутеры мексиканца готовы организовать ему бой в январе-феврале.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
boxingscene.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес не выйдет на ринг в этом году из-за травмы, сообщает компания Golden Boy

Альвареса была уверена, что повреждение большого пальца правой руки, полученное в бою со Смитом, является незначительным и не повлияет на бой, запланированный на 10 декабря. Однако результаты медицинского обследования говорят обратное. И хотя операция не потребуется, трещина в пальце вынуждает Альвареса забыть о тренировках на шесть недель.

Читай также: Альварес: Многие не согласятся, но я - лучший боксер в мире

Полноценно вернуться в зал он сможет только в начале ноября, поэтому "Канело" выйдет на ринг только в 2017 году. Причем есть вероятность, что Альварес не станет проводить бой в январе или феврале, а выйдет на ринг 6 мая в уик-энд празднования мексиканского праздника Cinco de Mayo (Синко де Майо).

"Если он посчитает, что перед боем с Головкиным ему нужно пару боев, тогда он может выйти на ринг в январе или феврале, но точно не в декабре. Все зависит от него, поскольку он держит в уме сентябрьскую дату. В сентябре 2017 года будет бой с Головкиным. Том Леффлер написал мне, что свяжется со мной на следующей неделе", - заявил вице-президент Golden Boy Эрик Гомес.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.09.2016, 20:48
Оценка:  0
гость
началось
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь