Переключиться на мобильную версию

Менеджер Головкина: Альварес научился лгать у Де ла Хойи

Назад к разделу
Менеджер чемпиона мира WBA, WBC и IBF Геннадия Головкина Олег Герман прокомментировал последние высказывания Сауля Альвареса.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
rostrek.com

“Выглядит так, будто у них есть командный код, чтобы говорить ложь. Быть может, Альварес научился у Оскара Де ла Хойи? Они сделали много комментариев и теперь просто не знают, что говорить прессе, чтобы не потерять уважения болельщиков. Но мы видим, что их слова не воспринимают всерьез. Сначала Альварес говорил, что он готов к бою, но его команда против. Теперь же выясняется, что это мы тянем время. 

Читай также: Головкин: Cказал Альваресу отдать мне пояс, и он отдал

Мы очень удивлены комментариями Альвареса. Как мы можем уважать его команду? Альварес говорит, что он готов. Оскар заявляет, что они организуют лучшие бои для бокса и болельщиков. Но люди знают, что они избегают нас. Оскар знает, что его золотой цыпленок несет ему золотые яйца. Но все закончится, как только он встретится с Геннадием“, - цититрует Олега Германа BoxingScene.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что мексиканский боксер Сауль Альварес (48-1-1, 34 КО) сделал предложение Геннадию Головкину. Отметим, что чемпион мира WBA, WBC и IBF Геннадий Головкин прокомментировал слова Альвареса о готовности сразиться с ним.

Добавим, что генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де ла Хойя рассказал, что он и Сауль Альварес сделали щедрое предложение Геннадию Головкину.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
эксперт  (аноним)  19.09.2016, 21:43
Оценка:  0
эксперт
Там у них есть ещё Ковалёв, тоже такой мешок! Из ваты наверно, не сегодня, завтра будет нокаутирован! Каким нибудь казаком из украины. Хотя бы Силахом. Там хватает лохов типа Беттербиева и Дрозда Они. все уже испугались, потому что Саша Усик идёт! А если Саша перейдёт в супертяжи, то там всем пипец настанет. Настоящая безударная бабочка.
эксперт  (аноним)  19.09.2016, 18:21
Оценка:  0
эксперт
Очень странно! Альварес и его команда ведут себя как расеяне! Всё это очень напоминает "культуру" рускава мира, когда великосверхдержавное трепло балаболит языком что попало, отбрехивается, плетёт всё с точностью наоборот.., прячется по норам от страха, а потом заявляет что это Гена просто его боится, и "нас там нет"...!)))))) Вобщем как и Александр "мешок с дерьмом" Поветкин или Николай "ослиная задница" Валуев балаболили что попало, а потом на ринге падали и обсирались, позорясь на весь мир!)
гость  (аноним)  19.09.2016, 18:00
Оценка:  0
гость
Та они оба пи здят как дышут, шлите их сразу нах уй!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь