Переключиться на мобильную версию

Головкин до конца года намерен провести еще один поединок

Назад к разделу
Вероятным соперником для казахстанца является Дэниэл Джейкобс.
Абель Санчес и Геннадий Головкин
Абель Санчес и Геннадий Головкин
allboxing.ru

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес затруднился назвать имя следующего соперника своего подопечного.

Читай также: Без Головкина: С кем может встретиться Альварес в следующем бою

"То, что мы хотим и хотят болельщики, а именно боя с Сондерсом, вряд ли произойдет. Билли Джо Сондерс говорит, что в предвкушении битвы с  Головкиным, но у него запланирован бой на октябрь.

В тоже время Дэниэл Джейкобс является обязательным и было предписано WBA встретиться с Геннадием. Я не знаю, может ли этот бой быть сделан. Все зависит от Тома Лефллера и братьев Германн.

Трудно сказать, кто будет следующим, пока Том и люди, которые представляют этих бойцов, не соберутся вместе и не обсудят планы. Я не знаю, но я бы хотел сказать вам, что мы деремся так-то и так-то, но я знаю лишь одно наверняка, что мы проведем еще один бой до конца года. Мы надеемся, что это будет в конце ноября или в начале декабря, но и против кого, я не знаю", - заявил Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Головкин устроил словесную перепалку в соцсети с возможными соперниками

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь