Переключиться на мобильную версию

Гвоздик может провести бой против последнего соперника Ковалева

Назад к разделу
Команды Александра Гвоздика и Алекса Чилембы договариваются о поединке.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
boxingscene.com

Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (11-0, 9 КО) может в следующем своем поединке встретиться с экс-претендентом на чемпионский титул африканцем Айзеком Чилембой (24-4-2, 10 КО). Об этом сообщает Boxingscene со ссылкой на менеджера боксера Эгиса Климаса.

В настоящее время идут переговоры о бое Гвоздик - Чилемба в рамках боксерского шоу 19 ноября в Лас-Вегасе (США), главным событием которого станет мегафайт Сергея Ковалева и Андре Уорда.

Читай также: Украинец Деревянченко бросил вызов Саулю Альваресу

По словам Кэди Дувы, являющейся промоутером Айзека, поединок пока не утвержден, но работа в данном направлении ведется: "Я пока не могу объявить о бое Гвоздик-Чилемба, но вскоре это может случиться. Думаю, это отличная возможность для молодого, очень талантливого и яркого бойца – его шанс сделать большой шаг вперёд. А Чилемба заслужил такой бой выступлением в поединке против Ковалева".

Отметим, что в текущем году украинец Александр Гвоздик остановил уже двух экс-претендентов на титулы чемпиона мира в полутяжелом весе – Наджиба Мохаммеди (КО 2) и Томми Карпенси (ТКО 6).

Чилемба в последнем своем бою в июле оказал достойное сопротивление Сергею Ковалеву, уступив лишь решением судей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь