Переключиться на мобильную версию

Украинец Деревянченко бросил вызов Саулю Альваресу

Назад к разделу
Сергей Деревянченко предлагает встретиться Саулю Альваресу 10 декабря в Нью-Йорке.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
boxingscene.com

Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко, который пребывает на втором месте в рейтинге по версии IBF возмутился возможными соперниками Сауля Альвареса на следующий бой. В частности украинец высмеял самого вероятного соперника, которым должен стать победитель встречи 17 сентября между Габриэлем Росадо (23-9, 13 KO) и Уилли Монро (20-2, 6 KO)

"Это смешно и по-другому нельзя сказать. В последних семи поединках рекорд Росадо 2-5, причем дважды он проиграл досрочно. У него в карьере 9 поражений. Монро же был абсолютно деклассирован Головкиным, плюс у него есть поражение от Дарнелла Буна.

Читай также: Украинец Деревянченко ярко нокаутировал экс-чемпиона мира

Да я обоих побью за один вечер – и Монро, и Росадо. Сауль, если это те, с кем ты хочешь боксировать, то тебе должно быть стыдно назвать себя чемпионом мира

Слышал, что следующий бой Альвареса предварительно запланирован на 10 декабря в Нью-Йорке. Я бы с радостью сразился с Канело здесь, в Нью-Йорке, где он еще не боксировал. Здесь мой второй дом, мои фэны, и на поединке была бы замечательная атмосфера", – цитирует украинца Деревянченко BoxingScene.

Отметим, что в ближайшем поединке Сауль Альварес попробует завоевать титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) в поединке с британцем Лиамом Смитом (23-0-1, 13 КО).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2016, 15:42
Оценка:  0
гость
"А кто этот бомж?" ты лучше напиши свое имя, и скажи ему это в лицо и выйди с ним в ринг в конце концов, покажи на что способен. Тогда мы и увидим кто петух.)))
Сауль Альварес  (аноним)  17.09.2016, 13:05
Оценка:  0
Сауль Альварес
А кто этот бомж?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь