Переключиться на мобильную версию

Смит: Бой с Альваресом получил потому, что Сауль боится Головкина

Назад к разделу
Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Лиам Смит рассказал о предстоящем бое с Саулем Альваресом.
Лиам Смит
Лиам Смит
boxingscene.com

"Я уверен, что Альварес боится драться с Головкиным. Только поэтому его команда согласилась на встречу со мной. Оно и понятно, Альварес недостаточно крупный для такого боя. Он просто повел себя неправильно: принялся вызывать Головкина, а потом соскочил со встречи с ним и отказался от пояса.

Читай также: Головкин: Альварес виноват в задержке нашего с ним боя

Для Авальреса встреча со мной не самый главный бой в карьере, но когда он проиграет, его команда постарается сделать все возможное ради реванша со мной. Что касается последнего боя Альвареса против Хана, думаю, что Сауль не хотел боксировать потому, что рано или поздно нокаутировал бы Амира. Я постараюсь не допустить такого, потому что у меня достаточно сил, чтобы поставить его на место", - цитирует Смита ESPN.

Напомним, 17 сентября в США 26-летний мексиканец Сауль Канело Альварес проведет поединок против чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита.

Представляем вашему вниманию видео интревью Лиама Смита HBO Boxing:

Интервью Лиама Смита
0:00 / 01:43

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь