Переключиться на мобильную версию

Без Головкина: С кем может встретиться Альварес в следующем бою

Назад к разделу
В компании Golden Boy назвали пятерку кандидатов на бой с Саулем Канело Альваресом.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
boxingscene.com

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что в случае успеха 17 сентября мексиканец Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО) в следующем поединке может сразиться с кем-то из следующей пятерки: чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс, экс-чемпион IBF из того же веса Давид Лемье, экс-претендент Кертис Стивенс, а также победитель боя между Уилли Монро-младшим и Габриэлем Росадо, который состоится в андеркарде боя Альварес - Смит.

Читай также: Смит: Когда побью Альвареса, получу огромные деньги за реванш

Наиболее вероятный кандидат – Росадо, при условии его победы над Монро. Такой поединок, полагает глава GBP Оскар Де Ла Хойя, может состоятся в Нью-Йорке (США) – предположительно 10 декабря.

"Мой план на этот год для Канело вкючает его бой на крупнейшей арене на западном побережье, крупнейшем стадионе в Штатах, а затем, возможно, в декабрьском Нью-Йорке. Такого не было ни у кого из бойцов. Расширять аудиторию для нас критично, так как следующий год будет потрясающим для Канело и бокса в целом", – поделился задумками Эрик Гомес

Напомним, 17 сентября в США 26-летний мексиканец Сауль Канело Альварес проведет поединок против чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита.

Представляем вашему вниманию промо видеоролик к бою Сауля Альвареса и Лиама Смита:

Превью боя Альварес - Смит
0:00 / 00:30

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.09.2016, 10:01
Оценка:  0
гость
чето я тут Головкина не увидел. В натуре сцыкуны (де ла Хойя и сам Альварес) ждут пока тот постареет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь