Переключиться на мобильную версию

Кличко: Когда толпа настроена против меня - это мотивирует

Назад к разделу
Украинец Владимир Кличко во время специальной пресс-конференции заявил, что ему нравится драться, когда против него болеют.
Владимир Кличко
Владимир Кличко
EPA/UPG

"Я не волнуюсь из-за предстоящего боя. Вы знаете, у меня был достаточно большой перерыв в карьере, не было таких сильных соперников. Я давно не боролся, защищая предыдущие титулы. Но, во всяком случае, я готов к бою с Фьюри. Я сделал выводы со времен предыдущей встречи.

Я полон азарта и с нетерпением жду нашего поединка. Что бы не случилось на ринге, я готов к этому и встречу это с высоко поднятой головой. У меня есть цель, все остальное – второстепенно, и меня не волнует.

Пресс-конференция Владимира Кличко и Тайсона Фьюри
Пресс-конференция Владимира Кличко и Тайсона Фьюри
EPA/UPG

Однажды я боксировал в Германии против немца Акселя Шульца, который пользовался невероятной поддержкой местных болельщиков. Где-то 95% зрителей были против меня. Тем не менее, я чувствовал себя намного лучше, когда ощущал, что толпа настроена против меня. Это меня мотивировало и заводило. Я обожаю это чувство. Я готов боксировать не дома", - заявил Кличко на специальной пресс-конференции перед боем.

Добавим, что реванш Владимира Кличко и Тайсона Фьюри состоится 29 октября в Манчестере.

На кону в поединке будут стоять пояса чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBO, IBO и WBA, принадлежащие Фьюри.

Как ранее сообщал Спорт bigmir)net, британский чемпион мира по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не явился на пресс-конференцию, приуроченную к предстоящему реваншу против украинца Владимира Кличко.

Оказывается, Тайсон Фьюри не сумел доехать до Лондона, так как сначала застрял в автомобильной пробке на трассе М6, а после у него сломалась машина. Казалось бы, можно было что-то придумать, но у него сел телефон.

Смотри видео тренировки Тайсона Фьюри:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2016, 16:31
Оценка:  0
гость
Толпа настроена против тебя и орет: "Бей петуха!"
гость  (аноним)  12.09.2016, 20:58
Оценка:  -1
гость
Бороться тебе уже фура не даст не тот калибр соперника .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь