Переключиться на мобильную версию

Головкин: Бой с Бруком был интенсивной тренировкой

Назад к разделу
Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBC Геннадий Головкин прокомментировал победу над Келлом Бруком.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
vseprosport.ru

"Не могу сказать, что бой сложился для меня тяжело. Это было сродни интенсивной тренировке. Можно назвать это и легким спаррингом. Я хотел побыть на ринге чуть подольше, просто стоял и давал сопернику шансы, смотрел, что он будет делать и как хочет действовать дальше.

Читай также: Геннадий Головкин - Келл Брук: Видео нокаута

Я очень уважаю Келла. У него отличная карьера, он классный боец. Но все же он не среднетяж. Он должен идти в другую категорию. Думаю, он выбрал не совсем правильный для себя путь", - заявил Головкин.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Келлом Бруком, сохранив чемпионские пояса IBF, IBO и WBC. Казахстанец в 14-й раз защитил титул IBO, во второй - IBF и впервые - WBC.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь