Переключиться на мобильную версию

Маклин: Брук заставлял Головкина выглядеть неуклюжим

Назад к разделу
Британский боксер средней весовой категории Мэттью Маклин прокомментировал бой Келла Брука и Геннадия Головкина.
Келл Брук и Геннадий Головкин
Келл Брук и Геннадий Головкин
boxingscene.com

"Это решение было принято из сочувствия. Доминик Ингл работал с ним с детства, и он заботится о своих бойцах. Келл боксировал великолепно - расстраивал Головкина, работал с углов, у канатов был как кусок мыла. Временами он заставлял Головкина выглядеть неуклюжим.

Это пугающая задача, и Келл получил крайне неприятную травму. По ходу боя Головкин начал точно попадать. Думаю, подъем на две категории и бой с более крупным соперником на пике формы берет свое", - заявил Маклин.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Келлом Бруком, сохранив чемпионские пояса IBF, IBO и WBC. Казахстанец в 14-й раз защитил титул IBO, во второй - IBF и впервые - WBC.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь