Переключиться на мобильную версию

Промоутер: Брук вел в счете у Головкина до остановки боя

Назад к разделу
Промоутер Эдди Хирн заявил, что на момент остановки боя Келл Брук выигрывал у Геннадия Головкина.
Келл Брук
Келл Брук
boxingscene.com

“Келл дрался на лучшем уровне. Он был впереди в счетах судей, но потом его глазница сломалась, и он видел двух-трех соперников. Пять-шесть раундов он устраивал Головкину чертовский бой. Президент WBC Марисио Сулейман сказал мне, что он вел в счете. Хотел бы я увидеть продолжение боя, но нельзя позволять боксерам драться с травмами.

Келл показал, что Головкин тоже человек, что его можно бить. Брук вернется, и у него будут большие бои“, - заявил Хирн.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Келлом Бруком, сохранив чемпионские пояса IBF, IBO и WBC. Казахстанец в 14-й раз защитил титул IBO, во второй - IBF и впервые - WBC.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Потому_что    11.09.2016, 22:20
Оценка:  +2
Потому_что
Что за чушь...Гена мог в нокаут отправить этого товарища в любом раунде, но в боксе свои правила, люди платят деньги, и хотят видеть шоу...по моему Гена боксировал вообще в пол силы..этот поединок не его уровень..вовремя остановили, дальше была бы травма, при том большая...не хер после боя кулаками махать..стыдно..это великий боксер..
гость  (аноним)  11.09.2016, 21:53
Оценка:  +3
гость
У него сломалась глазница, сама что-ли? Или Гена помог?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь