Переключиться на мобильную версию

Головкин: Кто хочет выйти со мной на ринг – просто наберите мой номер телефона

Назад к разделу
Казахстанский боксер Геннадий Головкин поделился мыслями о своих ближайших потенциальных соперниках.
Геннадий Головкин после победы над Келлом Бруком
Геннадий Головкин после победы над Келлом Бруком
boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин признался, что ему интересен бой с мексиканцем Саулем Альваресом, а также прокомментировал вызов, который ему бросил британец Крис Юбанк-младший.

Смотри также: Геннадий Головкин - Келл Брук: Видео нокаута

“Я и дальше буду идти к моей мечте и пытаться объединить и собрать все пояса. Я готов выйти против Альвареса в любой момент. Я открыт для всех. Кто хочет выйти со мной на ринг – просто наберите мой номер телефона!

Мне очень интересен Юбенк-младший, но сначала я хочу встретиться с Билли Джо Сондерсом. Я хочу забрать у этих ребят их чемпионские пояса и готов это сделать в Британии“, - приводит слова Головкина Sports.kz.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Келлом Бруком, сохранив чемпионские пояса IBF, IBO и WBC. Казахстанец в 14-й раз защитил титул IBO, во второй - IBF и впервые - WBC.

Смотри также как Головкин нокаутировал Брука:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь