Переключиться на мобильную версию

Брук: Противники Головкина велись на всякую шумиху

Назад к разделу
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии IBF Келл Брук прокомментировал предстоящий бой с Геннадием Головкиным.
Келл Брук
Келл Брук
fightnews.com

“Я на самом деле считаю, что противники Головкина проигрывали ему еще до выхода в ринг. Они похожи на противников молодого Майка Тайсона - они выходили в ринг уже проигравшими.

Читай также: Брук: Если Головкин будет милым, то бить его будет не так приятно

Но для меня это большой плюс. Я собираюсь выйти в ринг и вести свой бой. Я прекрасно знаю, что я могу выступать на самом высоком уровне, и прекрасно знаю, на что способен он. Это бокс, и проиграть здесь может каждый. Его противники велись на всю шумиху вокруг него.

Я же в ринге буду сосредоточен лишь на своем плане на поединок. Я не буду думать о том, что он будет делать. Мне все равно, какой там у него послужной список. Да, он нокаутировал своих 22-х последних противников. Но теперь он будет драться со мной. Я выхожу на бой совсем с другим настроем“, - заявил Брук.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. Спорт bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Смотрите также видео открытой тренировки Брука и Головкина:

Открытая тренировка Геннадия Головкина и Келла Брука
0:00 / 03:17

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.09.2016, 10:57
Оценка:  0
гость
Огреб люлей по полной .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь