Переключиться на мобильную версию

Команда Фьюри нарушила свое обещание

Назад к разделу
Питер Фьюри обещал 6 сентября объявить о дате и месте реванша с Владимиром Кличко.
Питер Фьюри
Питер Фьюри
facebook.com

Дядя и тренер британського супертяжеловеса Тайсона Фьюри Питер Фьюри продолжает "играться" с болельщиками в вопросе реванша своего подопечного с украинцем Владимиром Кличко.

На 5 сентября команда Фьюри назначилась пресс-конференцию, но потом ее отменили. На следующий день, 6 сентября, Фьюри обещал сделать официальное подтверждение боя-реванша своего племянника с украинцем Владимиром Кличко, но в итоге нарушил свое обещание.

Сейчас Питер Фьюри уверяет, что официальный пресс-релиз, анонсирующий этот поединок, будет обнародован сегодня, 7 сентября в 9 часов утра по Гринвичу (11:00 по киевскому времени):

“Как всегда, задержка вызвана тем, чтобы все подписали. Но я могу заявить, что бою быть. Пресс-релиз выйдет завтра в 9 утра. Все готово!!!!”, - написал Питер Фьюри в Твиттере.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net cообщал, реванш Кличко – Фьюри должен был состояться  9 июля в Манчестере, но из-за травмы лодыжки британца пришлось перенести. Бой ориентировочно состоится 29 октября.

На кону в поединке будут стоять пояса чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBO, IBO и WBA, принадлежащие Фьюри.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.09.2016, 11:42
Оценка:  -1
гость
Нам без разницы мы его не ждем..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь