Переключиться на мобильную версию

Гонсалес - Куадрасу: Почувствуешь шоколадные кулаки

Назад к разделу
Боксер Роман Гонсалес (45-0, 38 КО) обещает устроить трепку Карлосу Куадрасу (35-0-1, 27 КО).
Роман Гонсалес
Роман Гонсалес
allboxing.ru

В предвкушении схватки за титул чемпиона мира по версии WBC во 2-м наилегчайшем весе (до 52,2 кг) Роман Гонсалес рассказал чего от него стоит ждать Карлосу Куадрасу.

“Мы работали в Big Bear. Там отличные условия и мы с моим тренером Абелем Санчесом хорошо ладим. Чувствую, что набрал наилучшую форму за всю карьеру.

Карлос Куадрасу много говорил о моем прозвище (прим. прозвище “Шоколадный“). В субботу он почувствует шоколадные кулаки. Не могу даже допустить мысли о поражении. Все, что мне нужно, выбрасывать серии и заставать его врасплох“, - заявил Гонсалес.

Противостояния чемпиона WBC во втором наилегчайшем весе Карлоса Куадраса с лидером рейтинга лучших боксеров Романом Гонсалесом пройдет 10 сентября в Инглвуде (США).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь