Переключиться на мобильную версию

Брук - Головкину: Я прихожу убивать или быть убитым

Назад к разделу
Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук (35-0, 26 КО) сурово предупредил Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) о своих намерениях в их схватке.
Геннадий Головкин и Келл Брук
Геннадий Головкин и Келл Брук
boxingscene.com

"Я собираюсь шокировать мир, Головкина и его команду. Когда мы зайдем в ринг, там останемся только я и он. Уже после первого моего удара  он поймет, что дерется не с боксером из полусреднего веса, а с тем, кто намерен забрать его пояса себе. Он поймет это в реальном бою.

Я не испытываю уважения к нему. Он должен показать что-то, чтобы заслужить мое уважение. Я собираюсь убить или быть убитым.  Вот где мы находимся. Приходите 11 сентября, я собираюсь объединить пояса в среднем весе", - заявил Брук.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ранее HBO представил рекламный ролик поединков 10 сентября между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, а также Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом:

Головкин - Брук: Промо видео боя
0:00 / 00:46

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
дед  (аноним)  06.09.2016, 19:39
Оценка:  0
дед
не видел ни одного боя Брука судить не могу но бои Головкина мне подсказывают что будет знатный бой а может и драка
Гена Головкин  (аноним)  06.09.2016, 12:50
Оценка:  0
Гена Головкин
Ну ужас, я сидя описился...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь