Переключиться на мобильную версию

Головкин: Брук кажется огромным и сильным

Назад к разделу
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBC и IBF Геннадий Головкин прокомментировал готовность к бою Келла Брука.
Геннадий Головкин и Келл Брук
Геннадий Головкин и Келл Брук
boxingscene.com

“За месяц до боя он весил 176 фунтов (79.8 кг), потом 167 (75.7 кг). Мой вес был 165 (74.8 кг) и 163 фунта (73.9 кг), но он огромен. Он выглядит хорошо, кажется большим и сильным. Это интересный, серьезный и важный бой.

Читай также: Тренер Брука: Головкин был зверем, но стал пропускать больше

Моим первым вопросом к тренеру было: “Изменилась ли скорость Брука?“ И он сказал: “Нет, только размер, сила и выбор момента“. И я подумал: “Уау, интересно“.

Я должен поблагодарить своего тренера Абеля Санчеса, который разработал на этот бой новую стратегию. У меня новый, более серьезный план. Я понимаю, что бой будет нелегким, и лучше сосредоточен, чем обычно“, - заявил Головкин.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ранее HBO представил рекламный ролик поединков 10 сентября между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, а также Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом:

Головкин - Брук: Промо видео боя
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь