Переключиться на мобильную версию

Головкин: Со мной отказывались драться, еще когда я был любителем

Назад к разделу
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBC и IBF Геннадий Головкин поделился мнением об отказах боксеров с ним драться.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
boxingscene.com

"Все нормально. Дело не только в Карле Фроче или Крисе Юбенке. Такое случалось со мной уже давно, еще до того, как я стал профессионалом. В любителях я побил Лучиана Буте, Андре Диррелла, всех побил. Я стал профессионалом, и за два года Феликс Штурм, Дэниел Гил, Котто, Альварес - все отказались со мной драться.

Все просто не хотят драться. Отказы Фроча и Юбенка для меня не новы. Они просто болтуны. Все говорят: "Я хочу драться с тобой, но не сейчас, лет через пять", - заявил Головкин.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ранее HBO представил рекламный ролик поединков 10 сентября между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, а также Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом:

Головкин - Брук: Промо видео боя
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь