Переключиться на мобильную версию

Усик ответил Влодарчику: Я готов пройти и 15 раундов

Назад к разделу
Укранский боксер Александр Усик ответил на вопрос Кшиштофа Влодарчика готов ли он к 12-раундовому бою.
Александр Усик
Александр Усик
polsatsport.pl

Бывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Влодарчик на пресс-конференции своего соотечественника Кшиштофа Гловацки с украинцем Александром Усиком задал Усику вопрос, готов ли он к 12-раундовому бою, если никогда ранее не проходил такую дистанцию? Вот что на это ответил Усик:

Читай также: Гловацки - зверь, но мы едем в Польшу, чтобы “сожрать“ этого зверя - тренер Усика

“Да, я не боксировал в бою 12 раундов никогда. Но ничего страшного - мне не нужно 12 раундов боксировать для того, чтобы победить.

Видел ли я бои Гловацки? Да, видел, и не один бой. Я сделал очень много работы и продолжаю ее делать. Я готовлюсь всегда, на каждый свой поединок на все 12 раундов. Но мне кажется, что я отдаюсь на тренировках настолько, что готов пройти и 15 раундов. Увидите 17 числа, насколько я буду готов“, - сказал Александр Усик.

Бой Гловацки - Усик пройдет 17 сентября в польском Гданске. На кону будет чемпионский пояс по версии WBO, которым владеет поляк.

Промо видео к поединку Усик - Гловацки
0:00 / 05:00

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.08.2016, 22:04
Оценка:  0
гость
Ответить это одно а пройти другое..
гость  (аноним)  25.08.2016, 21:59
Оценка:  -1
гость
Языком.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь