Переключиться на мобильную версию

Брук: Я шокирую всех, победив Головкина, которого все бояться

Назад к разделу
Британец объяснил, почему оказался тяжелее Головкина на предварительном взвешивании.
Келл Брук
Келл Брук
skysports.com

"Обычно я тяжелый. Не настолько тяжелый, как сейчас. Но я провожу много тренировок с весом для ног, при этом сохраняя скорость.

Я тяжелый, но я использую свою массу так, как использовал бы в полусреднем весе. Я сохранил скорость, но стал более мощным. Это бой всей моей жизни, так что я нагружаю себя. Никто в Великобритании не сделает того, что сделаю я 10 сентября. Я шокирую мир, перескочив через две весовые категории и побив парня, которого все боятся", - приводит слова Брука BoxingScene.com.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на О2-Арена. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

Ранее HBO представил рекламный ролик поединков 10 сентября между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком, а также Романом Гонсалесом и Карлосом Куадрасом:

Головкин - Брук: Промо видео боя
0:00 / 00:46

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2016, 08:03
Оценка:  0
гость
Не обосрись )
гость  (аноним)  21.08.2016, 17:51
Оценка:  -2
гость
Уши отклеятся..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь