Переключиться на мобильную версию

Головкин будет готов к бою с Джейкобсом в ноябре или декабре - промоутер

Назад к разделу
Казахский боксер Геннадий Головкин намерен провести третий бой в этом году.
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин
boxingscene.com

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), заявил, что его подопечный готов до конца этого года встретиться с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом (31-1, 28 КО).

"Думаю, WBA уже сделали Джейкобса обязательным претендентом. Мы выбрали Брука, потому что хотели сделать бой с "Канело", а у Джейкобса уже был запланирован поединок с Серхио Морой. Но теперь все идеально сошлось, Джейкобс дерется 9 сентября, а Головкин 10-го числа.

Геннадий хочет провести и третий бой в этом году, мы планируем его в ноябре или декабре. Я всегда говорил, что он самый активный чемпион мира на данный момент и я определенно вижу Джейкобса в нашем следующем поединке, если все пройдет хорошо с Бруком", - отметил Леффлер.

Напомним, в апреле Головкин досрочно победил американского боксера Доминика Уэйда, исполнив обязательства по обязательной защите перед IBF. После этого глава WBA Хильберто Мендоса заявил о намерении санкционировать бой казахстанца с Джейкобсом.

Напомним, бой Головкин - Брук пройдет 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене О2. Поединок будет проходить в рамках среднего веса, поэтому на кону будут стоять только титулы казахстанца.

Отметим, Брук перевесил Головкина на 5 кг за месяц до боя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь