Переключиться на мобильную версию

Пакьяо начал подготовку к возвращению в ринг

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО) к возвращению в большой бокс.
Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяо
boxingscene.com

В субботу, 5 ноября, в Лас-Вегасе Пакьяо возобновит карьеру поединком против чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Джесси Варгаса (27-1, 10 КО).

Мэнни уже приступил к тренировкам и будет постепенно набирать форму. Филиппинец начал подготовку с пробежек и упражнений. Об этом сообщил советника Пакьяо Майкл Конц.

Читай также: Варгас пообещал нокаутировать Пакьяо

"Наша цель - убрать с мышц "ржавчину", которая накопилась за последние месяцы после поединка с Брэдли. Мы продолжаем искать боксерский зал возле здания Сената Филиппин, где Пакьяо сможет начать следующую фазу подготовки, когда надо будет увеличивать нагрузки. Задача Мэнни - тренироваться, но при этом не пропускать сессии в Сенате, как он и обещал народу еще до выборов. В выходные Мэнни сможет тренироваться в собственном зале", - сказал Конц.

Напомним, ранее сообщалось, что филиппинец Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО) официально подтвердил, что его следующим соперником станет действующий чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Джесси Варгас (27-1, 10 КО).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь