Переключиться на мобильную версию

Переел: Брук перевесил Головкина на 5 кг за месяц до боя

Назад к разделу
Келл Брук признался, что ест без перерыва, чтобы набрать вес.
Келл Брук и Геннадий Головкин
Келл Брук и Геннадий Головкин
boxingscene.com

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF британский боксер Келл Брук (36-0, 25 КО) и чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казах Геннадий Головкин(35-0, 32 КО) за 30 дней перед боем, который пройдет в средней категории, прошли взвешивание.

Читай также: Брук: Я уже представляюсебе нокаут Головкина

Брук оказался на пять килограммов тяжелее Головкина. Британец показал на весах 176 фунтов (79,8 кг), а казахстанец - 165 фунтов (74,8 кг).

"Я чувствую себя фантастически, и я нужного веса потому, что хочу весить столько. Я ем без перерыва, и я могу выкладываться полностью в зале. Я набрал дополнительные фунты потому, что хотел их набрать. Я хочу быть таким тяжелым. Я сохраню свою скорость и наберу мощь к следующему бою", - приводит слова Брука Sky Sports.

Напомним, бой Головкин - Брук пройдет 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене О2. Поединок будет проходить в рамках среднего веса, поэтому на кону будут стоять только титулы казахстанца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь